大学生记者团记者受邀参加“百家校媒进城管”活动

发布者:团委发布时间:2019-04-19浏览次数:2278

武职网讯(大学生记者团 黄纪博)近日,我校大学生记者团成员冯佳伟、黄纪博受邀参加“百家校媒进城管”活动,与《湖北日报》记者及武汉市部分高校校园记者一同走进洪山城管,开展迎军运 服务大学之城”系列活动。

我校学生记者冯佳伟在活动现场作为旗手

学生记者们跟随城管大队一同观摩了以军运会为主题的街头环保涂鸦画的创作,并和城管、环卫工人、大学生志愿者们一起对珞南街珞瑜村小区道路、绿化带等进行了清扫。学生记者们用手中的相机、手机等设备,对本次活动进行了详细记录。

本次“百家校媒进城管”是《湖北日报》开展的“百家校媒荆楚行”的一个重要环节,通过此次活动,学生记者们体验了城市管理的日常工作,也为美化大学之城、助力军运会贡献了自己的力量。