校学生会第五周工作预告3.18~3.24

发布者:团委发布时间:2019-04-23浏览次数:2169

宿管部

活动名称:寝室大检查

活动简介:由宿管部组织各二级学院对全校宿舍进行抽查,检查宿舍卫生安全隐患。

活动时间:3月18、19、21日

活动地点:东区、西区

文艺部

活动名称:武职青年才艺大比拼

活动简介:为了培养我校学生的审美修养和人文修养,繁荣校园文化,凸显张扬个性。举办“武职青年才艺大比拼”这一活动,为同学们提供一个展示风采的舞台

活动时间:3月18日开始

活动地点各二级学院

活动名称:体育文化节拔河比赛

活动简介:通过开展拔河比赛,增强各社团之间的相互联系,发扬团队精神,增强组织凝聚力,培养学生的集体荣誉感及不怕吃苦、用于拼搏的奋斗精神,激发广大学生热爱校园和体育的热情,不断提高自身全面素质,推动校园精神文明建设。

活动时间:3月21日

活动地点东区田径场

二级学院活动安排

电信学院

活动名称:星火计划

活动简介:委员同干事一起对电信学院所属宿舍进行搜楼活动,收集同学手中闲置的物品,将其低价出售,把所得钱捐给慈善组织。

活动时间:3月18日

活动地点东三食堂、东二食堂

组织部门:电信学院学生会办公室

活动名称:学风建设月

活动简介:由素拓部协助每天在凌曦楼和工业中心站早岗;学习部查早晚勤;权益部派干事在上课的班级听课,并进行打分。

活动时间:3月18日

活动地点凌曦楼A座、C座、工业中心

组织部门:电信学院学生会学习部

纺服学院

活动名称学风建设答辩会

活动简介:为了进一步加强和改进学院的学风建设,树立良好的院风学风。面向全院班级举办此次答辩会,引导学生进一步明确学习目的,端正学习态度;巩固专业思想,创造严谨、好学、上进的学习氛围。

活动时间:3月20、21日

活动地点凌峰楼C21

组织部门:纺服学院学生会学习部

活动名称:读书分享会

活动简介:本次读书文化节的目的在于进一步激发全院学生的读书热情,构建良好的读书形式,丰富同学们的校园文化生活,让学生在轻松多彩的活动中学到更多的知识和文化。

活动时间:3月20日

活动地点凌峰楼A318

组织部门:外语学院学生会学习部

活动名称:权益之声复赛

活动简介:当今社会,怎样引导大学生树立正确的、健康的维权观念,疏通大学生投诉维权通道,是社会各界的一大课题。为提高大学生的综合素质以及自我维权意识,外语外贸学院权益部特举办此次活动。

活动地点凌峰楼

组织部门:外语学院学生会权益部

建筑学院

活动名称:“珍爱生命 文明交通”千人签名活动

活动简介:本次活动以开展“珍爱生命 文明交通”教育为主线,结合讲文明、树新风活动,营造关注交通安全、遵守交通秩序、摒弃交通陋习的良好氛围,努力创建安全文明出行的交通环境。

活动地点建筑工程学院

组织部门:建筑学院学生会学习部

活动名称:建筑工程学院主题大学生脱口秀比赛(复赛)

活动简介:建筑工程学院开展的“雷锋月系列活动”之一,结合雷锋月主题与安全相关主题,策划举办的脱口秀比赛,以缅怀革命先烈,提高大学生勤俭节约,乐于奉献,肯专肯想的优秀品质。让当代大学生充分学习雷锋精神,并展示新时代大学生的青春风采。

活动地点建筑工程学院

组织部门:建筑学院学生会办公室