武职青年志愿者服务北京世界园艺博览会

发布者:团委发布时间:2019-07-30浏览次数:44

武职网讯(通讯员 任超)6月27日,由商学院、纺织与服装工程学院、艺术设计学院6名学生组成的志愿服务队亮相北京世界园艺博览会,他们将在北京世界园艺博览会央视动画馆开展为期2个月的志愿服务,具体负责游客引导、讲解以及参与全息投影动画演出等工作。

武职志愿者世园会央视动画馆前合影

据悉,2019北京世界园艺博览会是由中国政府主办、北京市政府承办的A1类世界园艺博览会,是继昆明世园会、上海世博会和首届中国国际进口博览会之后,我国举办的级别最高、规模最大的国际性博览会。

艺术设计学院王江在全息投影动画表演中装扮“小头爸爸”

纺织与服装工程学院阳梦婷在为游客讲解

到目前为止,志愿者们已经为北京世界园艺博览会服务一月有余,他们用青春和微笑,展示着武职青年大学生的风采。来自艺术学院环艺18302班的王江收获颇多,他说,志愿者是世界各地游客了解世园会的一个窗口,希望通过自己的专业服务,让游客在入园的那一刻就感受到志愿者的热情,让他们能够乘兴而来、满意而归。