壮丽七十年唱响新时代 旅游学院学子用歌声告白祖国

发布者:团委发布时间:2019-09-26浏览次数:25

武职网讯(通讯员 徐冰旸)9月22日晚,旅游与航空服务学院2019级全体师生在西区篮球场开展了一场“壮丽七十年·唱响新时代”青春告白活动。十支连队登台展示,用歌声为祖国七十周年献礼。

拉歌现场

在教官的指挥下,旅游学院2019级新生迈着整齐划一的步伐,走进军训场。随着《团结就是力量》、《当祖国召唤的时候》、《当那一天来临》等军旅歌曲响起,白天口号响亮的操场变成了军歌的海洋。当《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》雄壮激昂的旋律飞扬时,现场同学们纷纷打开手机电筒,融入大合唱。

全体辅导员、教官与新生合影

酒店管理专业刘教官说:“军训期间,学生们都很努力,我们周五开始选择歌曲,周六晚上排练。对于各位同学来说,这个活动既可以增进大家的爱国主义情怀,也可以表达对伟大祖国的感恩之情!”

此次活动是旅游与航空服务学院分党委组织的“庆祝建国七十周年”系列活动之一,旨在引导当代大学生用自己的方式表达对伟大祖国的美好祝愿,树立正确的人生观、价值观,学好专业本领,为建设社会主义现代化强国贡献青春和智慧。