“特步杯”第十届校园之星时尚秀活动圆满举行

发布者:团委发布时间:2019-11-05浏览次数:13

   武职网讯(通讯员 高菁 向虹云)1031日晚,武汉职业技术学院“特步杯”第十届校园之星时尚秀活动在纺织服装工程学院服装表演厅举行。

    本次活动由纺织服装工程学院主办,特步服饰有限公司冠名赞助。时尚秀活动由2017级服装表演专业学生全程策划,邀请了特步公司专家、旅游学院、纺服学院专业老师担任评委,纺服学院院长戴冬秀、分党委书记陈衡、副书记全建业等出席。

    伴随着音乐响起,时尚秀活动拉开帷幕。历经初赛、复赛的层层选拔以及专业培训,来自各二级学院的22位选手晋级决赛。在炫丽的舞台上,选手们用朝气蓬勃的青春,展现时尚和校园最美的篇章。

    本次时尚秀活动决赛分为活力装走秀、时装展示、礼服秀,以及特步品牌服饰展示四个环节,考验选手对不同服装和时尚的表现力。活力装首秀环节,选手们身着轻盈的运动服,街头感十足,尽显青春活力。礼服秀环节,迈着娴熟的台步,女选手典雅华贵、男选手风度翩翩,在T台上上演了一场优雅的邂逅,恰如一场华尔兹盛宴。服装与时尚被选手们演绎得淋漓尽致,展示了潮流与服饰的文化魅力。

 经过一个多小时角逐,选手涂红宇、戎真、李佳玲分获冠、亚、季军,获得了奖杯、证书以及特步提供的奖金。本次时尚秀活动为纺织服装学子提供了一个展示青春时尚和自我的舞台,展现了新时代大学生青春风采与个人魅力,培养了大学生健康的审美情趣和艺术修养。