辞旧岁收获成长喜悦 迎新年鼓足奋斗干劲

发布者:团委发布时间:2020-01-02浏览次数:10

武职网讯(通讯员 罗露 摄影 姚乐)金猪留福辞旧岁,灵鼠纳喜迎春来。在2020年到来之际,校领导李洪渠、胡象斌、何让波、徐功瑾、刁元斌、有关职能部门负责人、二级学院党政领导、教职工代表和三百余名学生代表齐聚一堂,共同分享收获喜悦,规划新年成长发展,鼓足奋斗干劲。


团年宴开始前,校领导分散坐在学生当中与大家共话过去一年的收获与成长。团年宴上,党委书记、校长李洪渠送上新年祝福,祝全体武职师生平安健康,希望大家2020既要有目标、又要有计划,要有决心,更要有行动。全场师生共同举杯,庆祝此刻欢聚,互致新春祝福,迎接崭新2020

   活动现场祥和而热烈,有大学生艺术团和歌手协会选送的歌曲表演,有社团联合会精心准备的游戏环节,还有形式多样的抽奖环节和神秘而丰厚的奖品。每个学生脸上都洋溢着灿烂的欢笑,就如同每一个幸福武职人在成长成为“人见人爱、不可替代、丰富多彩”一流技术技能人才的道路上奋进新时代、勇做追梦人!